๑۩۞۩๑ منتديات فرفشة مقرقشة ๑۩۞۩๑

أهلاً وسهلاً بكم في منتديات فرفشة مقرمشة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
لو كانت هذه زيارتك الأولي فقم بالتسجل معنا بضغطك على التسجيل أسفله
أما إذا كنت مسجل من قبل فيلا ادخل
وشكراً
إدارة المنتدى


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

๑۩۞۩๑ منتديات فرفشة مقرقشة ๑۩۞۩๑

أهلاً وسهلاً بكم في منتديات فرفشة مقرمشة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
لو كانت هذه زيارتك الأولي فقم بالتسجل معنا بضغطك على التسجيل أسفله
أما إذا كنت مسجل من قبل فيلا ادخل
وشكراً
إدارة المنتدى

๑۩۞۩๑ منتديات فرفشة مقرقشة ๑۩۞۩๑

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
๑۩۞۩๑ منتديات فرفشة مقرقشة ๑۩۞۩๑

ツ ツ رمضآآن كريم علينآ وعليكم ツ ツ


4 مشترك

    طريقة عمل الكبسة الخليجية سواء بلحمة او بالدجاج

    اسير الرحيل
    اسير الرحيل
    مشرف قسم
    مشرف قسم


    عدد المساهمات : 67
    نقاط : 185
    تاريخ التسجيل : 21/07/2009

    طريقة عمل الكبسة الخليجية سواء بلحمة او بالدجاج Empty طريقة عمل الكبسة الخليجية سواء بلحمة او بالدجاج

    مُساهمة من طرف اسير الرحيل الإثنين يوليو 27, 2009 3:50 am

    السلام عليكم ..

    المقادير:
    3 كيلو رز
    5 بصلات مقطع اجنحة-
    لحم مقطع بحجم عادى -
    1 معلقة ضغيرة من بهارات ناعمة وهى ( كمون/ كزبرة/ هيل او حبهان/ قرفة/ قرنفل/ ليمون اسود/كركم/زعفران -
    ملح صينى/و ملح/فلفل اسود -
    بهارات صحيحة(هيل/ ورق غار/ -
    بطاطس مقطعة مكعبات و مقلية -
    صنوبر محمص .

    الطريقة:السلام عليكم ..

    المقادير:
    3 كيلو رز
    5 بصلات مقطع اجنحة-
    لحم مقطع بحجم عادى -
    1 معلقة ضغيرة من بهارات ناعمة وهى ( كمون/ كزبرة/ هيل او حبهان/ قرفة/ قرنفل/ ليمون اسود/كركم/زعفران -
    ملح صينى/و ملح/فلفل اسود -
    بهارات صحيحة(هيل/ ورق غار/ -
    بطاطس مقطعة مكعبات و مقلية -
    صنوبر محمص .

    الطريقة:
    نضع على النارالقدر ونضع فيه قليلا من السمن ونضع البهارات الصحيحة ثم اللحم ونقلب لمدة خمس دقائق
    ونضيف الماء ونتركهم على النار حتى النضج ثم نخرج اللحم ونضع الرز فى نفس الماء ونضيف الملح ونتركه حتى يستوى نص سوى ثم نصفيه ونضع قدر على النارفيه قليل من زيت ونضع البصل ونقلب حتى يذبل ونضيف اللحم ونقلب ثم البهارات الناعمة ماعدا الزعفرات و نقلب بحرص ونضيف قليلا من الملح ثم نضيف نص الرز ثم نرش الزعفران فوق ثم نضيف بقية الرز ونغلقها بأحكام ونتركها على نار هادئة لمدة 20 دقيقة ونقلبها فى طيق التقديم ونضع فوقه البطاطس المحمرة و الصنوبر و بالهنا على قلوبكم
    __________________
    مع حبي الزيـــــــــــــــــــــــــــن _كــــــــــــــــــــــــــــــــــــله
    نضع على النارالقدر ونضع فيه قليلا من السمن ونضع البهارات الصحيحة ثم اللحم ونقلب لمدة خمس دقائق
    ونضيف الماء ونتركهم على النار حتى النضج ثم نخرج اللحم ونضع الرز فى نفس الماء ونضيف الملح ونتركه حتى يستوى نص سوى ثم نصفيه ونضع قدر على النارفيه قليل من زيت ونضع البصل ونقلب حتى يذبل ونضيف اللحم ونقلب ثم البهارات الناعمة ماعدا الزعفرات و نقلب بحرص ونضيف قليلا من الملح ثم نضيف نص الرز ثم نرش الزعفران فوق ثم نضيف بقية الرز ونغلقها بأحكام ونتركها على نار هادئة لمدة 20 دقيقة ونقلبها فى طيق التقديم ونضع فوقه البطاطس المحمرة و الصنوبر و بالهنا على قلوبكم
    __________________
    مع حبي الزيـــــــــــــــــــــــــــن _كــــــــــــــــــــــــــــــــــــله
    i!i za3em_el7ob i!i
    i!i za3em_el7ob i!i
    °¨ ™ ¤¦ مستر مهستر ¦¤ ™ ¨°
    °¨ ™ ¤¦ مستر مهستر ¦¤ ™ ¨°


    عدد المساهمات : 253
    نقاط : 369
    تاريخ التسجيل : 19/07/2009
    العمر : 28
    الموقع : قـــ حبيبتي ـــلــب

    طريقة عمل الكبسة الخليجية سواء بلحمة او بالدجاج Empty رد: طريقة عمل الكبسة الخليجية سواء بلحمة او بالدجاج

    مُساهمة من طرف i!i za3em_el7ob i!i الإثنين يوليو 27, 2009 8:42 am

    مشكور كتير على الموضوع الرائع
    سلمت يمنآك ..
    بالتوفيق يآ رب ..
    ننتظر جديدك..
    تقبل مروري
    تحيآتي
    spyman
    spyman
    شخصية مهمة
    شخصية مهمة


    عدد المساهمات : 250
    نقاط : 331
    تاريخ التسجيل : 22/07/2009

    طريقة عمل الكبسة الخليجية سواء بلحمة او بالدجاج Empty رد: طريقة عمل الكبسة الخليجية سواء بلحمة او بالدجاج

    مُساهمة من طرف spyman الخميس يوليو 30, 2009 1:51 pm

    مشكور كتير على الموضوع

    الرائع


    تحياتى الك يا كبير


    تقبل مرورى
    Mr.Cr@zY
    Mr.Cr@zY
    عضو مبدع
    عضو مبدع


    عدد المساهمات : 106
    نقاط : 106
    تاريخ التسجيل : 08/08/2009
    العمر : 34
    الموقع : سحر عيونها ~

    طريقة عمل الكبسة الخليجية سواء بلحمة او بالدجاج Empty رد: طريقة عمل الكبسة الخليجية سواء بلحمة او بالدجاج

    مُساهمة من طرف Mr.Cr@zY السبت أغسطس 08, 2009 6:40 pm

    موضوع كتير ناأآإيس bom
    في قمة التقدم والرفعة ..
    مشكوؤر كتير اأآإخي الكريم
    تاأآإبع تقدمك ..
    تقبل مروؤري..
    سي يوؤ ..
    lol!

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 5:25 am